- ГОСТ Р 54354-2011
- ГОСТ Р 54354-2011Мясо и мясные продукты. Общие требования и методы микробиологического анализа—————раздел 67.120.10
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
ГОСТ 4288-76 — 16 с. (3) Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний Взамен: ГОСТ 4288 65 Прекращено применение на территории Российской Федерации в части раздела «Правила приемки», с 01.01.2008 пользоваться ГОСТ Р… … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ 9958-81 — Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 54354 2011 … Указатель национальных стандартов 2013
67.120.10 — Мясо и мясные продукты ГОСТ 4.29 71 ГОСТ 10.76 74 ГОСТ 3739 89 ГОСТ 4288 76 ГОСТ 4814 57 ГОСТ 5283 91 ГОСТ 7269 79 ГОСТ 7987 79 ГОСТ 7990 56 … Указатель национальных стандартов 2013