ГОСТ Р 54354-2011

ГОСТ Р 54354-2011
ГОСТ Р 54354-2011
Мясо и мясные продукты. Общие требования и методы микробиологического анализа
—————
раздел 67.120.10

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Смотреть что такое "ГОСТ Р 54354-2011" в других словарях:

  • ГОСТ 4288-76 — 16 с. (3) Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний Взамен: ГОСТ 4288 65 Прекращено применение на территории Российской Федерации в части раздела «Правила приемки», с 01.01.2008 пользоваться ГОСТ Р… …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 9958-81 — Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 54354 2011 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.120.10 — Мясо и мясные продукты ГОСТ 4.29 71 ГОСТ 10.76 74 ГОСТ 3739 89 ГОСТ 4288 76 ГОСТ 4814 57 ГОСТ 5283 91 ГОСТ 7269 79 ГОСТ 7987 79 ГОСТ 7990 56 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»